Яндекс.Метрика

alumiks@bk.ru

+7(343) 361-20-15

+7(343) 382-02-01

г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 37 оф. 403/4

Алюминиевые фасады

В современных городах многоэтажные дома из стекла, бетона и алюминия стали неотъемлемой частью архитектуры. Они выглядят современно, строительство домов с использованием алюминиевых профильных систем занимает сравнительно немного времени. Светопрозрачные алюминиевые фасады это:

  • Высокий уровень естественного освещения.
  • Использование такого вида остекления фасадов позволяет создавать фантастические интерьеры.

Если у вас появились вопросы, можете задать их менеджеру по телефонам:

+7(343) 361-20-15     +7(343) 382-02-01

или по почте: alumiks@bk.ru

Пример алюминиевого фасада

Алюминиевые фасады

 

 Контакты монтажа алюминивых конструкций Фото монтажа светпрозрачных конструкций

Конструктивные особенности

Что же собой представляет такой вид фасадов?

Алюминиевые фасады это светопрозрачные конструкции, в основании их лежит каркас из системы профилей из алюминия.

Компания «Алюмикс» при изготовлении использует лучший алюминиевый фасадный профиль для навесных и рамочных фасадов — профиль и двери системы Еврошоп, Viko, Aristo, алюминиевые оконные и строительные системы Командор, Provendal, Absolut, Престиж. Весь алюминиевый профиль для фасадов проходит многоуровневую проверку, поэтому брак исключен.

В зависимости от способа изготовления фасадов из профиля, они делятся на навесные и рамочные фасады.

Фасады из профиля навесного типа универсальны, их можно использовать для возведения новых зданий и при реконструкции. Такой фасад снабжается эффективной системой отвода влаги (их еще называют вентилируемые фасады). Современные алюминиевые системы, в т.ч. подсистемы для вентилируемых фасадов, позволяют создавать самые сложные конструкции и воплощать любые замыслы архитектора.

Фасады в алюминиевой рамке, конструктивно существенно проще, а их стоимость ниже, но количество возможных архитектурных решений существенно ограничена. В фасад из алюминия такого типа легко вписать окна, двери, витражи, и рамочные фасады легко монтировать.

Что мы предлагаем:

Алюминиевые фасадные системы «Алюмикс» — это гарантированное качество на всех этапах, ведь у нас:

  • Есть собственное современное производство фасадов, систем перегородок, профильных и раздвижных систем.
  • Мы сами осуществляем сборку и монтаж алюминиевых фасадов, и их последующее обслуживание.
  • Занимаемся утеплением фасадов

Фасадные системы нашего производства неподвержены коррозии и имеют неограниченный срок службы, для остекления, по желанию клиента, мы можем использовать любое стекло, они отличаются низко теплопроводностью обеспечивают отличную шумоизоляцию.

Алюминиевые фасады являются эффектными и практичными сооружениями, способными до неузнаваемости преобразить внешний вид любой постройки. Также, данная конструкция защищает основные элементы здания от эрозионного поражения, деструктивного воздействия влаги и обледенения.

Обратившись в компанию «Алюмикс», можно заказать алюминиевые фасады, как для частного коттеджа, так и для постройки общественного назначения. Специалисты предприятия всегда готовы предложить огромное количество решений, начиная от стандартных конструкций и заканчивая уникальными, специфическими проектами.