Яндекс.Метрика

alumiks@bk.ru

+7(343) 361-20-15

+7(343) 382-02-01

г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 37 оф. 403/4

Оранжереи

Оранжереи

Оранжереи— это специальные помещения из светопрозрачных конструкций, предназначенные для выращивания овощей, фруктов и вечнозеленых растений. Они отличаются зимних садов своим предназначением и конструкцией и имеют много общего с теплицами.

В условиях теплицы можно создать особые условия для растений, которые невозможно обеспечить на открытом воздухе. Оранжерея дома— это великолепная возможность почувствовать себя ближе к природе, выращивания всевозможные экзотические растения или овощи и фрукты для семьи.

В отличие от зимнего сада, оранжерея— это отдельно стоящее здание, не примыкающее к дому, она используется исключительно для выращивания растений и не может служить зоной отдыха. Обычно домашняя оранжерея строится в саду, в условиях города, она может быть устроена на крыше здания.

Строительство оранжереи возможно с использованием стекла или поликарбоната, каркас изготавливают из алюминиевого профиля, металла и дерева. обязательное условие для успешного функционирования — наличие системы отопления и вентиляция.

Иметь свою мини оранжерею могут и жители городских квартир. Устройство на лоджии имеет свои особенности. Оранжерея на балконе должна быть оборудована системой кондиционирования, вентиляции и отоплением. Это необходимо, чтобы создать там необходимый микроклимат для выращивания растений. Оранжерея в квартире— это не просто красиво и модно, это отличное место, где можно отдохнуть и расслабиться.

Компания «Алюмикс» предлагает строительство различных видов оранжерей в Екатеринбург и Свердловской области «под ключ». Также мы строим теплицы из стекла. У нас можно заказать изготовление большой зимней оранжереи на участке загородного дома, также мы устроим её на балконе, построим современные стеклянные теплицы и зимние сады. Вас интересуют индивидуальные проекты оранжерей? Мы создадим проект исходя из ваших пожеланий. Кроме того, у нас есть большая базы готовых проектов (фото, можно увидеть в каталоге). Итак, если вы хотите оранжерею, купить ее можно у нас — качество и цена вас порадуют.