Яндекс.Метрика

alumiks@bk.ru

+7(343) 361-20-15

+7(343) 382-02-01

г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 37 оф. 403/4

Остекление фасадов

Остекление фасадов

Фасадное остекление представляет собой работы по заполнению горизонтальных или вертикальных проемов сооружений, зданий стеклопакетами, собранными на алюминиевом каркасе. Внешний вид здания значительно преображается, фасадное остекление выглядит стильно, придает зданию визуальную легкость, ультрасовременный вид.

Фасадное остекление является не только декоративным элементом здания, но также надежно защищает его от всевозможных метеорологических воздействий. Алюминиевые конструкции и стеклопакеты, применяемые в фасадном остеклении, наиболее устойчивые материалы, не нуждающиеся в косметическом ремонте.

Мы предлагаем услуги по фасадному остеклению — на Ваш выбор фасадные системы ведущих зарубежных и отечественных производителей. Алюминиевые конструкции, используемые для фасадного остекления, придают всему зданию красоту, свой неповторимый стиль, образ, идеально гармонируя с окружающей средой, общим интерьером. Конструкции для фасадного остекления изготавливаются из алюминия. Они прочны, легки, надежны, красивы, не подвержены коррозии, а также устойчивы к агрессивному воздействию окружающей среды.

Различные расцветки помогут не только преобразить фасад, но и заставить его играть новыми красками, стать центром внимания, гармонируя с окружающей обстановкой. Фасадное остекление «Алюмикс» отличный выбор.

Необходимость в использовании алюминиевых фасадов при остеклении зданий определяется несколькими факторами. Стеклянные фасады не только придают объекту неповторимую форму, реализуя современные дизайн-концепции. Это высокая тепло- и звукоизоляция помещений, защита от воздействий внешних погодных условий. Кроме того, прозрачные фасады отличает длительный срок использования и неприхотливость в эксплуатации.

Универсальность остекления с использованием передовых фасадных технологий заключается в возможности применения светопрозрачных конструкций как средства реконструкции фасадов зданий, а также в проектировании новых строительных объектов. Такие фасадные элементы как витражи и витрины идеально подходят для остекления фасадов магазинов, торговых центров, ресторанов, кафе.

Компания «Алюмикс» использует фасадные системы ведущих отечественных и зарубежных производителей, способных решить сложные архитектурно-дизайнерсткие задачи.

Помимо этого, все алюминиевые конструкции полностью фасадных, дверных и оконных систем, позволяет достичь максимальной функциональности и практичности при изготовлении сложных светопрозрачных конструкций.

Сочетание новейших профильных систем, стекла различных оттенков, элегантной фурнитуры и дополнительных элементов в фасадном и структурном остеклении позволяет превратить фасады зданий в настоящие архитектурные шедевры.