Яндекс.Метрика

alumiks@bk.ru

+7(343) 361-20-15

+7(343) 382-02-01

г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 37 оф. 403/4

Остекление витрин

Остекление витрин 

В современном деловом мире в условиях всеобщей экономии места и материалов применение стекла при строительстве становится все более актуальным. Остекление витрин в фасадах замещает обычные окна благодаря возможности привлекать внимание потенциальных клиентов красочно расположенными товарами. Роль и функциональность искусно выполненного остекления витрин не только чисто эстетически украшает интерьер, но и выполняет важную роль по привлечению клиентов, т.к. было замечено, что мнимая прозрачная близость к товару подталкивает людей купить их.

Таким образом, остекление витрин дает эффектную внешнюю рекламу на долгое время с минимумом затрат. К тому же днем это дает полноценное освещение и заметную экономию света.

Кроме этих очевидных функций, витрина также вкладывает большой вклад в имидж магазина, являясь его лицом и архитектурной маркой. Поэтому к качеству остекления витрин надо подойти серьезно не только с позиций их прямых функций, но и заботясь и репутации своей организации.

Специалисты стекольных фирм выедут по звонку, произведут замеры и расчет сметы по выбранному проекту остекления витрин. Далее будет произведено изготовление и монтаж и само остекление витрин, а в дальнейшем будет производиться их гарантийное и сервисное обслуживание.

Остекление витрин включает в себя также работы по демонтажу старых витринных стекол в фасадах магазинов, офисов и различных торговых и развлекательных центрах с использованием как прозрачного так и цветного или тонированного стекла. Возможно остекление витрин как с направляющими из алюминия или нержавеющих сплавов, так и без рам в виде безрамного остекления, что увеличит светопроницаемость витрин. 

Остекление витрин с помощью специалистов кроме надежности крепления важно еще и для правильности соответствия остекления витрин дизайну всего заведения. В фирме вы можете обойтись без специального проектирования и быстро подобрать уже готовые комбинации для остекления витрин из различных стекол и рам.

Рамное остекление витрин может быть с алюминиевым профилем или из шлифованной или полированной нержавейки. Алюминиевое остекление витрин является ценным и практичным решением благодаря длительному сроку службы и жесткой конструкции. Типовых моделей витрин из алюминия нет, они изготавливаются специально по заказу.

Остекление витрин с тепло- и звукоизоляцией удобно с применением крупногабаритных стеклопакетов из многослойного триплекса. Этот уникальный материал помимо утепления и изоляции звука при остеклении витрин (что актуально для магазинов, расположенных на центральных улицах с оживленным движением) дает защиту от ударов благодаря упрочняющему стягиванию стекла прозрачной полимерной пленкой. Если даже очень постараться и разбить остекление витрин из триплекса, то получится множество безопасных мелких кубиков с тупыми гранями, подобная технология применяется в автопромышленности. Такие стеклопакеты применяются для остекления множества объектов, от квартир до коттеджей. Другим интересным преимуществом остекления витрин крупными триплексовыми стеклопакетами является эффект преломления лучей света, проходящих сквозь пленку, что позволяет изнутри магазина видеть более полную панораму снаружи. Таким образом, создается широкий обзор, как в глазке двери. Аналогично те, кто смотрят на остекление витрин снаружи, видят более полную картину внутри магазина, что очень выгодно для более полной демонстрации товаров. Это важный момент при выборе остекления витрин для магазинов и торговых организаций, например, автосалонов. 

Всегда отличные условия сотрудничества по услуге — остекление витрин от компании «Алюмикс»

Спешите заказать Остекление витрин!