Яндекс.Метрика

alumiks@bk.ru

+7(343) 361-20-15

+7(343) 382-02-01

г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 37 оф. 403/4

Стеклянные крыши

Стеклянные крыши

Создавая зимние сады, остекление которых требует исключительно профессионального подхода, специалисты предлагают множество их разновидностей, в том числе, стеклянные купола (в некоторых случаях — это те же фонари).

Стеклянный купол относится к разновидностям зимних садов и предназначается для самого разного применения. Куполами могут быть как просто стеклянные крыши, так и куполообразные самостоятельные инженерные конструкции. Куполами могут быть покрыты огромные площади, например, стадионы или торговые центры.

Конструируя здания с куполообразными стеклянными крышами, специалисты преследуют совершенно определенные цели. Прежде всего, купола создают ощущение открытого пространства, а также чувство безопасности и надежности сооружения. Это, в свою очередь, способствует увеличению посещаемости знания, покрытого куполом из стекла. Преимуществами куполов являются их экономичность и способность значительно повышать оценочную стоимость конструкции в целом.

Бесспорно, без подобных светопрозрачных конструкций в настоящее время обходиться трудно, особенно в процессе строительства грандиозных объектов, предполагающих высокую посещаемость.