Яндекс.Метрика

alumiks@bk.ru

+7(343) 361-20-15

+7(343) 382-02-01

г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 37 оф. 403/4

Зимние сады

Зимние сады

Зимние сады— это часть жилого или офисного помещения с интерьером, оборудованная всем необходимым для имитации живой природы. Системы зимних садов могут включать в себя растения в кашпо или кадках, клетки с птицами или животными, декоративные элементы- фонтаны, водопады, каменные конструкции, в частности эти элементы, устанавливаются в элитных зимних садах.

Зимние сады— показывают оригинальность владельца дома. Все мы, проходя по улицам, обращаем внимание на самые красивые зимние сады, которые поражают подчас своим размахом и великолепием. Зимние сады уже перестали быть чем-то необычным, их становится всё больше и больше, по той причине, что стоимость зимнего сада с каждым годом снижается вследствие массовости спроса.

Для того, чтобы создать зимний сад в первую очередь необходимо выбрать помещение, где он будет располагаться. Это может быть: балкон, лоджия, отдельная комната. Остекление выбранной Вами части помещения, организуется по специальным технологиям. Компания «Алюмикс» изготавливает зимние сады из современных высокотехнологичных материалов (алюминия, пвх, стеклопакетов), которые позволяют установить требуемый температурный режим, необходимую влажность воздуха в помещении, а также заданную степень освещения Вашего зимнего сада. Первым, и наиболее, важным этапом создания зимнего сада является его остекление.

Стеклянные зимние сады

Зимние сады и веранды— это пристройка к зданию или отдельно стоящее строительное сооружение, которое изготовлено из алюминиевого, пластикового или в особых случаях деревянного профиля.

Особенностью конструкции зимних садов является то, что стены и кровля выполняются из светопрозрачного материала. Клиенты фирмы «Алюмикс» обычно устраивают зимний сад на утепленном балконе.

Но среди наших клиентов есть и такие любители прекрасного, которые создают зимний сад на крыше. В этом случае оформление зимних садов зависит уже от дизайнеров и финансовых возможностей заказчика. Зимний сад в квартире может выполнять самые разные функции. Элитные зимние сады могут быть превращены в оранжереи, в столовые, комнаты отдыха и т.д.

Устройство зимнего сада

Специалисты нашей фирмы начинают дизайн и проектирование зимнего сада с компьютерного построения будущего зимнего сада с использованием расчёта параметров имеющегося здания. Затем мы ищем наиболее подходящую с эстетической и архитектурной точки зрения модель создания зимнего сада, исходя из существующих параметров. При создании готового проекта зимнего сада, мы производим расчет нагрузки на несущие конструкции. Поэтому в зимних садах из ПВХ конструкций недопустимо наличие больших нагрузок, так как зимние сады из пластиковых окон, хоть и будут иметь привлекательный внешний вид, но не обеспечат высокой прочности. Наиболее стойкими и надёжными являются зимние сады сделанные из поликарбоната. Такие окна и зимние сады отличают визуальная легкость конструкции и возможность выполнить сложные архитектурные задачи, а так же большой выбор цветовой палитры.

Исходя из этого, уже на ранних этапах строительства зимнего сада, Вам надо определиться с материалом для конструкции профиля.

Изготовление зимних садов

Изготовление зимних садов— достаточно сложная техническая работа, требующая исключительно профессиональных специалистов. Компания «Алюмикс» на протяжение долгого времени занимается проектированием, изготовлением и монтажом зимних садов. Вы можете доверить нам производство и монтаж любого зимнего сада. Также у нас есть готовые проекты зимних садов.

Мы занимаемся установкой различных видов зимних садов таких как: зимние сады из пвх, из пластика, из пластиковых окон, зимние сады изготовленные из поликарбоната. Изготовление зимних садов определяется рядом факторов, которые представлены ниже: вид конструкции помещения — он может быть пристроен к дому, а может быть и отдельно стоящий, выбором материалов для остекления, система теплоснабжения и вентиляции.

Монтаж зимних садов

Самым важным элементом при монтаже зимнего сада является остекление. Мы производим остекление после того, как Вы определитесь с проектом будущего зимнего сада. В первую очередь, наши специалисты монтируют конструкцию остекления крыши, затем остекление стен.

Мы используем алюминиевые или алюминиево-пластиковые профили при остеклении крыши, они прочные и легкие. Наши опытные монтажники произведут установку Вашего зимнего сада качественно и в кратчайшие сроки. Компания «Алюмикс» занимается монтажом зимних садов в различных помещениях и зданиях. Мы смонтируем Ваш зимний сад в квартире, на крыше, на балконе. Так же мы производим монтаж элитных зимних садов.

Конструкции зимних садов

Конструкция зимних садов будет зависеть от места расположения и функционального назначения выбранного Вами помещения. Наши опытные разработчики помогут Вам выбрать типовую конструкцию зимнего сада, уже готовый проект зимнего сада или разработать Ваш собственный эксклюзивный проект зимнего сада.

Многие клиенты компании «Алюмикс» выбирают для себя алюминиевый зимний сад. На первый взгляд можно подумать, что это холодная конструкция, которая обычно используется при остеклении балконов или окон. На сегодняшний день алюминиевые зимние сады — это отлично утепленные помещения с хорошей системой отопления, вентиляции и водоснабжения.

Одним из распространенных видов конструкции зимнего сада является зимний сад беседка. Если у Вас частный дом, то она может быть установлена на территории Вашего участка или же она может быть пристроена к дому. Пристраиваемые зимние сады могут располагаться как изнутри, так и с наружи Вашего дома.

Мы проектируем современные конструкции зимних садов так, чтобы они обеспечивали максимальное проникновение света в помещение.

Оформление зимних садов

Оформление зимнего сада— это финальная деятельность по окончанию проекта изготовления и монтажа зимнего сада. Этот этап является последним в строительстве Вашего зимнего сада. Наши высококлассные дизайнеры помогут Вам определиться с выбором растений и животных для Вашего зимнего сада, а так же предложат все возможные варианты его оформления.

Конструирование и установка зимнего сада

Зимний сад — это сложное инженерное сооружение, поэтому конструирование и установку зимнего сада можно поручить только специалистам в своём деле, которые работают в компании «Алюмикс».

Мы осуществляем полный цикл производства зимних садов на собственном заводе площадью более 1000 кв.м.. Наш каталог зимних садов предоставляет Вам широкий выбор разнообразных конструкций. Мы производим остекление зимних садов, а также ведём разработку систем для зимних садов. Все цены на зимние сады представлены в прайс-листах на нашем сайте. Вы можете связаться с нашими консультантами по указанным на сайте телефонам, и они в кратчайшие сроки предоставят Вам всю информацию по интересующим Вас вопросам.