г. Екатеринбург
Ваш надежный партнер в сфере строительства
Заказать звонок

Новости

Светопрозрачные перегородки из алюминия – рациональный вариант зонирования офиса. Они разграничивают территорию, создают комфортные условия труда для сотрудников. Эти конструкции защитят работников от шума, оградят от отвлекающих факторов, будут способствовать повышению эффективности и продуктивности.
Средства обеспечения пожарной безопасности в зданиях и помещениях – это комплекс инструментов, материалов и приспособлений, предназначенных для локализации или предотвращения распространения продуктов горения. В данную категорию включены и противопожарные перегородки из алюминиевого профиля, а также двери и окна.
Остекление балконов – отличная возможность придать фасаду здания завершенный вид, а также достичь определенного температурного режима внутри помещения. Оно выполняется с использованием разных технологий в зависимости от того, каким должно стать утепляемое пространство.
Компания «Алюмикс» занимается разработкой инновационных решений на базе систем алюминиевых профилей и остекления. Использование передовых производственных технологий, материалов с универсальными свойствами позволяет идеально вписать двери из алюминиевого профиля в условия городских квартир, жилых домов, офисных центров, производственных объектов.
Веранда и терраса – это помещения, которые пристраиваются к дому. Их может объединять общая крыша и фундамент, при этом жилым это пространство не является. Однако и здесь можно добиться комфортного микроклимата, чтобы было уютно находиться и зимой, и летом.
Для обустройства правильного, а главное достаточного освещения в доме традиционно используются алюминиевые зенитные фонари. Монтируемые в крыше, они имеют особенную конструкцию, которая обеспечивает рассеивание света. Но только этим функции систем не ограничиваются.
Монтаж противопожарных моделей целесообразен там, где требуется создание эффективной преграды для открытого огня. Особая конструкция и сверхпрочность достигается не только использованием более надежных материалов, но и характеристиками самого дверного блока.
Алюминиевые конструкции – часто используемый элемент в гражданском и промышленном строительстве. Благодаря пластичности, легкости и прочности металла удается воплотить архитектурные и дизайнерские идеи любой сложности.