г. Екатеринбург
Ваш надежный партнер в сфере строительства
Заказать звонок

Новости

Светопрозрачные перегородки из алюминия – рациональный вариант зонирования офиса. Они разграничивают территорию, создают комфортные условия труда для сотрудников. Эти конструкции защитят работников от шума, оградят от отвлекающих факторов, будут способствовать повышению эффективности и продуктивности.
Средства обеспечения пожарной безопасности в зданиях и помещениях – это комплекс инструментов, материалов и приспособлений, предназначенных для локализации или предотвращения распространения продуктов горения. В данную категорию включены и противопожарные перегородки из алюминиевого профиля, а также двери и окна.
Остекление балконов – отличная возможность придать фасаду здания завершенный вид, а также достичь определенного температурного режима внутри помещения. Оно выполняется с использованием разных технологий в зависимости от того, каким должно стать утепляемое пространство.
Компания «Алюмикс» занимается разработкой инновационных решений на базе систем алюминиевых профилей и остекления. Использование передовых производственных технологий, материалов с универсальными свойствами позволяет идеально вписать двери из алюминиевого профиля в условия городских квартир, жилых домов, офисных центров, производственных объектов.
Веранда и терраса – это помещения, которые пристраиваются к дому. Их может объединять общая крыша и фундамент, при этом жилым это пространство не является. Однако и здесь можно добиться комфортного микроклимата, чтобы было уютно находиться и зимой, и летом.
Для обустройства правильного, а главное достаточного освещения в доме традиционно используются алюминиевые зенитные фонари. Монтируемые в крыше, они имеют особенную конструкцию, которая обеспечивает рассеивание света. Но только этим функции систем не ограничиваются.
Монтаж противопожарных моделей целесообразен там, где требуется создание эффективной преграды для открытого огня. Особая конструкция и сверхпрочность достигается не только использованием более надежных материалов, но и характеристиками самого дверного блока.
Алюминиевые конструкции – часто используемый элемент в гражданском и промышленном строительстве. Благодаря пластичности, легкости и прочности металла удается воплотить архитектурные и дизайнерские идеи любой сложности.
Профиль Provedal сегодня все чаще используется при остеклении лоджий, балконов, а также создании современных тепличных строений. При небольшом весе такие конструкции отличаются сроком службы не менее 50 лет, выдерживая до 300 кг снега на крыше, не деформируясь под ним или солнечными лучами летом.

Балкон редко используется как жилое помещение, но многие владельцы квартир и здесь стремятся создать уют и комфорт. Достичь этого можно с помощью холодного остекления на основе профиля из алюминия Provedal. Даже при минусовой температуре на улице внутри лоджии будет не ниже +5 градусов. Производство и установка конструкций такого типа более экономичны, а использовать их можно на любых типах балконов или лоджий.

Остекление балкона с выносом под ключ дает возможность сделать полезное пространство квартиры больше дополнительно на 20-35 см. При смещении конструкция выдвигается вперед по фасаду или по торцевым сторонам на расстояние, равное ширине подоконника.

Из года в год покупатели не могут для себя решить, какие окна лучше – алюминиевые или ПВХ? Предлагаем сравнительный анализ оконных блоков по нескольким параметрам.
Стоечно-ригельное фасадное остекление – это конструкция из алюминия, состоящая из вертикально-горизонтального каркаса и стеклянного заполнения. На основе вертикальных профилей создается каркас из стоек, а на него уже крепятся ригели в виде горизонтальных балок.